Canavese Rosso DOC - La Torrazza

  • Vino rosso ottenuto con assemblaggio di uve Nebbiolo, Barbera.



  • Note sensoriali

  • Colore: Rosso rubino estremamente vivo.
  • Profumo: Caratterizzato da aromi fruttati, floreali, frutti rossi quali lampone, fragola, piacevoli note speziate.
  • Sapore: Buona freschezza con tannini delicati. Abbastanza caldo, di leggera intensità e persistente in fin di bocca.

  • Scheda tecnica

  • Vitigno: Nebbiolo - Barbera
  • Denominazione: Canavese Rosso DOC - La Torrazza
  • Area produzione: Canavese - Piemonte
  • Tipo terreno: Morenico
  • Epoca vendemmia: Ottobre
  • Modalità di raccolta: Manuale
  • Bottiglie prodotte: 8.000
  • Consumo: Temperatura ambiente

  • Abbinamenti consigliati:

  • Primi piatti e piatti a base di carne